Жена, Саратов
Подскажите пожалуйста где можно купить ( взять в прокат) буквы и слова из пенопласта. Заранее благодарна
Жена, Саратов
Подскажите пожалуйста где можно купить ( взять в прокат) буквы и слова из пенопласта. Заранее благодарна
Фотограф, Саратов
Из пенопласта не знаю. Недавно нашла группу, где из фанеры делают — _vk.com/shtchk сама еще не заказывала там ничего.
Фотограф, Москва
Анастасия Пименова, добрый день, я делаю и из пластика и из дерева
Фотограф, Саратов
Владимир Киселёв, 03.08.2015, 9:58Анастасия Курбанова, 3100 1900 1300 Мария Стрелкова, проще тут написать)
А если вариант например Mr & Mrs? или A & И? (большой формат)
и цены за фанеру или пластик? Крашеные или нет?
Фотограф, Москва
Мария Стрелкова, зависит от формата, цены уже с покраской, это пластик, фанера дороже
Фотограф, Саратов
Владимир Киселёв, 03.08.2015, 19:30Мария Стрелкова, зависит от формата, цены уже с покраской, это пластик, фанера дороже
Спасибо!
Жена, Самара
Нам на свадьбу делал буквы Roman Smit он тут есть в оформителях. Сделал здорово, у него можно любой размер заказать ( от малюсеньких до гигантских букв с человека ростом! )
Он не от агентства, просто рабочий, на станке делает обычно рекламу или мебель, не помню… и вот заодно делает свадебные буквы и слова.
Очень дешево получилось и классно. У нас было 3 слова размером 60см на 20см, за все 3 слова отдали 2500 всего.
Рекомендую!
Он из саратова
Фотограф, Саратов
Анна Дегтярева, 05.09.2015, 15:58Нам на свадьбу делал буквы Roman Smit он тут есть в оформителяхНам на свадьбу делал буквы Roman Smit он тут есть в оформителях. Сделал здорово, у него можно любой размер заказать ( от малюсеньких до гигантских букв с человека ростом! ) Он не от агентства, просто рабочий, на станке делает обычно рекламу или мебель, не помню… и вот заодно делает свадебные буквы и слова. Очень дешево получилось и классно. У нас было 3 слова размером 60см на 20см, за все 3 слова отдали 2500 всего. Рекомендую! Он из саратова
с покраской или без?
Фотограф, Саратов
дизайнер Елена Ильина т. 555-200
делает и недорого
Гость на свадьбе, Саратов
Анна Дегтярева, Не могли бы Вы дать номер телефона или какие либо координаты этого мужчины?
Фотограф, Саратов
Фотограф, Саратов
У меня невеста сама делала аксессуары для фотосессии) Но исключительно для съемки с гостями. Забавные таблички и мелкие аксессуары. Я, признаюсь, подобное творчество не особо люблю, но в итоге получилось весьма весело и позитивно.
Люди, которые поддержали: