Жена, Клинцы
Хочу поделиться своей историей, дабы предостеречь тех, кто только готовиться к свадьбе и думает каких профессионалов выбрать на свадьбу. Расскажу про "Студию "АлиС". В прошлом году связались мы с организатором Александром(у него магазин в центе города "Милавица") по поводу проведения свадьбы, в услуги входило фото и видео съемка + диджей на свадьбу и ведущая. Обо всем по порядку, раза 3 мы встречались с организатором, все пожелания записывали( например, от живой музыки мы отказались, но хотели чтобы вечер сопровождался под дискотеку 80-х), обработку фото, нам обещали профессиональную (не рамочки, как у нас любят, а при помощи фотошопа), обработка видео не должна включать никакой рисованной анимации, только музыка. Что касаемо ведущей- никаких пошлых конкурсов и тд. Таковы были наши требования. От нас требовалось внести оплату(причем целиком! А это стоило 22т.р.)Все оплатили и договорились о времени начала, еще нам сказали, что нас ждет бонус, а именно вся команда будет с нами до конца свадьбы, т.е. пока гости не разойдутся. И вот он день Х, который так долго ждали. Приехали фотограф и видеооператор, спрашивают, где машина которая нас будет возить? Мы немного в шоке, ведь нас не предупредили о том что потребуется кого-то возить… Фотограф и оператор приехали на своей машине и права есть только у видеооператора, соответственно второй не сможет вести машину. Ладно, нашли машину среди гостей, причем все это в предсвадебной суматохе, сборы, гости, время, в общем аврал! Приехали в ЗАГС, потом покатались по стандартному маршруту молодоженов, все это время нас активно фотографировали и снимали на камеру. И вот мы приезжаем в ресторан, там встречает нас ведущая, которая не провела сценарий до конца и к гостям обращалась то на "вы", то на "ты". Речь у ведущей не поставлена(сложилось впечатление, что она начинающий любитель) постоянно слышно "гЭ-канье" и такое произношение например,"поздравим наших мАлАдАжОнАУ". Конечно все гости заметили данную особенность. Далее музыка, жених(уже конечно муж =)) 4 раза(!!!) подходил к диджею (женщина лет 45 сидевшая у пульта, как оказалось она поет на свадьбах, но у нас-то нет живой музыки, поэтому она в роли диджея), просил включить наконец музыку 80-х, на что поступал ответ "хорошо, конечно". Вместо этого нам включались никому не известные дворовые песни+сердючка… Потом вся "команда" во главе с организатором, т.е. 5 человек, просят их покормить, естественно оплатили им кормешку мы, (а точнее моя мама, которая пожалела их, и мои доводы что они на работе и за это все получат деньги не сработали). Вся история длиться до 23.00 и все благополучно уезжают… Гости в шоке "А где музыка?", " А мы еще будем танцевать?". А мы и не знаем, то ответить… После свадьбы, в течение 2-х недель нам должны были предоставить фото и видео материалы, естественно обработанные, но не тут-то было! Нам предоставили материала через 7 недель (!!!), на наши звонки и вопросы когда забирать диски, нам отвечали- я так занят, у меня столько свадьб и куча других отмазок. В итоге, получаем диски ииии..1.Фото НЕ обработанные вообще, 10 фотографий вставлены в рамочки, но эти рамочки это нечто. 2. Видео один диск без звука, а также вырезаны такие моменты, как танец отца с дочерью(я считаю этот момент важным, и не понимаю как можно было это вырезать… ну или не снять.Нам не пояснили). Тут уже лопнуло терпение у всех, поехали к этому Александру, он переделал диск. На претензии по поводу фото, он сказал "ну как умею". Все расстроенные, злые и понимают, что главная ошибка это НЕ СОСТАВИЛИ ДОГОВОР ОКАЗАНИЯ УСЛУГ. Было очень обидно, т.к. деньги не маленькие, по местным расценкам, отдали и получили такой шлак. Долго не могла заставить себя написать отзыв, касаемо этой студии, как вспомню, так обидно и противно… В общем в доказательство своих слов, посмотрите на "профессионально обработанные фото". Будьте внимательны, составляйте договор и не связывайтесь со студией "АлиС".